Задать вопрос
Проекты

10 лет вместе!

07.03.2017

2017 год стал для UMT не просто очередной страничкой в календаре. Он ознаменовал наступление новой вехи в истории компании. В этом году нам исполнилось 10 лет. За эти годы мы пережили многое и успешно прошли путь от дебютантов к экспертам в сфере GPS-мониторинга и контроля транспорта.

Сегодня GPS-мониторингом мало кого удивишь. Компаний, которые предоставляют эту услугу за последние 3-4 года появилось огромное количество. Однако лишь единицы могут похвастаться серьезным опытом и увесистым портфолио. Для украинских компаний 10 лет работы на рынке GPS-мониторинга – это значительный показатель. Ведь ещё 10 лет назад это направление только начинало развиваться в Украине и большинство предприятий не понимало для чего это нужно. Да в то, что GPS-мониторинг и контроль транспорта может снизить расходы и оптимизировать бизнес-процессы, тоже мало кто верил. Со временем же всё изменилось.

ПЕРВЫЕ ШАГИ

А началось всё в 2005 году с разработки первых программных решений и прототипов оборудования. Ведущие специалисты в области программного обеспечения и М2М решений в Украине провели серьезную исследовательскую работу перед тем, как продукт был выведен на рынок. В результате в 2007 году в Кривом Роге была основана компания UMT, которая предложила потенциальным клиентам не просто оборудование для GPS-мониторинга, а комплексное решение, объединившее в себе аппаратную и программную часть.

Первые тестовые приборы были установлены на транспорт холдинга BBG. На тот момент в центральных городах Украины, а тем более в регионах о системах GPS-мониторинга знали мало, а компаний, решавшихся на внедрение такой системы, было и того меньше.

Всего спустя год существования, UMT начала работать с крупными игроками рынка. В 2008 г. клиентами компании стали предприятия «Ласка» и «Геркулес», занимающиеся производством продуктов питания. В этом же году к системе GPS-мониторинга UMT подключилась и «Новая почта», которая на сегодняшний день является крупнейшей службой экспресс-доставки почты, грузов и посылок в Украине.

В 2012 году начал работу киевский филиал компании. Кроме того, UMT начинает активно развивать партнерскую и дилерскую сеть по всей Украине.

Постепенно число объектов, подключенных к системе UMT росло. Каждый год показатели увеличиваются. Так, например, в 2016 году количество объектов в системе мониторинга UMT возросло на 37% в сравнении с 2015 годом, при этом показатели по количеству установленного GPS-оборудования увеличились в 2 раза.

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ

За годы своего существования развивалась не только компания, но и сама система. Программная часть постоянно совершенствовалась и дорабатывалась. Если сравнить первоначальный вид программы с тем, как она выглядит сейчас, то можно увидеть, сколь значительно расширился функционал. Появление каждого нового модуля – это дополнительные возможности для экономии и оптимизации бизнес-процессов внутри компании-клиента. В числе самых значительных доработок стоит назвать модуль для расчета времени прибытия и создание маршрутов с привязкой к автомобилю; контроль точек загрузок и выгрузок; модуль для городского транспорта; система «Сирена», которая обеспечивает сохранность груза при транспортировке; «Агромодуль», как отдельное решение для агропромышленного комплекса. Всё это лишь малая часть изменений и доработок, которые вносились в систему Traffic System. Несмотря на значительные изменения, система продолжает совершенствоваться и сегодня. Ведь если не вносить никаких изменений хотя бы в течение года, то система GPS-мониторинга полностью устаревает. Программное обеспечение UMT стабильно обновляется раз в 2-3 месяца.

НАШИ КЛИЕНТЫ

Залог нашего успеха заключается в том, что мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты развивались и становились лучше. Вместе с ними становимся лучше и мы. Мы разрабатываем новые решения, осваиваем новые направления и никогда не останавливаемся на достигнутом. Благодаря этому сегодня в числе наших клиентов много известных предприятий, которые занимают лидирующие позиции на рынке Украины. Среди них корпорация «Roshen», ПАО «Киевхлеб», «Комплекс Агромарс», предприятия НОВАРКА, «Terra Food», «АДМ-Трейдинг Украина» и другие компании, хорошо известные в Украине и в мире.

За 10 лет работы мы подготовили комплексные решения GPS-мониторинга для производителей и дистрибьюторов, аграриев и строителей, почт и курьерских служб, пассажирских и железнодорожных перевозчиков, производителей и дилеров техники, добывающей промышленности и жилищно-коммунальной сферы. При этом мы продолжаем осваивать новые направления и разрабатывать комплексные решения, которые приносят реальные результаты.

КОМАНДА UMT

Современные программные решения и качественное оборудование – это важно, однако самым ценным активом компании, как и 10 лет назад, остаются её сотрудники. В команде UMT работают сильные специалисты, которые ориентируются на результат, а не на количество рабочих часов. Каждый человек в нашей команде заботится о том, чтобы компания развивалась и оставалась в числе лидеров в сфере GPS-мониторинга и контроля транспорта.

UMT СЕГОДНЯ

Сегодня компания UMT – это:

Поделиться

Задать вопрос





    Отдел коммуникаций с клиентами
    +38 (067) 430-72-72
    sales@umt.ua

    Служба сопровождения
    +38 (067) 522-25-55
    support@umt.ua

    Вакансии




      Наша поддержка работает 24/7