Задать вопрос
Проекты

Доверяй, но проверяй или как выбрать интегратора системы мониторинга транспорта

13.09.2018

Принять решение установить на свой автопарк систему мониторинга бывает не так уж и просто. Ведь это определенные изменения, выход из зоны комфорта, затраты. Да и выбрать интегратора — задача не из легких.

В итоге, можно долго думать, обсуждать, читать о системах, но факт остается фактом, пока сам не попробуешь — не поймешь. Качество установки, сопровождения, настройки, скорость работы и функциональность системы не получится оценить просто посмотрев презентацию или документы компании.

При совершении крупной покупки ( в нашем случае, системы мониторинга ) действительно важным является реальный опыт использования. Поэтому, мы  и предоставляем возможность бесплатно протестировать  оборудование, ПО и сервис от UMT.

Как происходит процесс теста?

1) Для начала, мы анализируем специфику бизнеса конкретного предприятия.

2) Получаем данные по текущим затратам автопарка ( например: расходы на ГСМ, стоимость маршрутов, потери вследствие ДТП, воровства и т.д.)

3) Определяем задачи и проблемы, которые необходимо решить с помощью телематики. Проводим мини-аудит.

4) Подбираем оборудование и системное решение. Определяем критерии оценки теста.

5) Устанавливаем необходимый комплект оборудования и настраиваем под клиента ПО.

6) Проводим обучение по использованию системы.

7) Предоставляем качественный сервис, техническую поддержку и помощь в процессе тестовой эксплуатации.

8)Предоставляем расчет экономической эффективности внедрения системы и просчитываем срок ее окупаемости ( исходя из данных, полученных во время теста ).

9)  В завершение теста, клиент выражает свое мнение и впечатления от проведения теста в виде оценки для нашей компании.

10) И на финальном этапе, мы готовим паспорт проекта масштабирования системы.

Основательная услуга — не так ли? И все это, абсолютно бесплатно.

Где подвох? Его нет! Совсем.

А все потому, что для нас самое важное- это результат: чтобы Вы попробовали, “пощупали”, оценили и приняли решение — подходит ли Вам такая система, удовлетворяет ли сервис. А еще, мы  просто в себе уверены, поэтому предлагаем такую возможность всем, без исключения.

Благодаря тесту, выбор в нашу пользу сделали уже десятки компаний. Крупные и не очень. Это подтверждение того, что мы одинаково относимся ко всем клиентам, и даже во время бесплатного теста предоставляем максимум для каждого.

Чтобы не быть голословными, приведем примеры некоторых наших крупных клиентов, которые изначально, определенный период, бесплатно тестировали нашу систему и сервис:

МХП — после теста подключили к системе UMT 430 единиц транспорта

Novarka — удостоверившись в качестве нашего сервиса, выбрали нас и подключили 100 машин

Киевхлеб — для данной компании тест также стал показательным и в результате, предприятие подключило больше 600 машин к нашей системе

ПСГ “Ковальская” — во время теста для компании было предложено уникальное решение, которое было разработано и направлено под их задачи. В итоге, на данный момент, 200 машин “Ковальской” подключено к UMT.

Этот список можно еще продолжать и продолжать, но сейчас не видим в этом смысла. Мы просто хотим донести до Вас главную мысль: если у Вас возникают вопросы к системе или к интегратору — тестируйте и проверяйте все на своем опыте. Это действительно правильный путь, его выбирают и лидеры отраслей и те, кто просто хочет достичь лучших результатов в своем бизнесе.

Узнать больше о данном предложении и записаться на бесплатный тест можно по номеру +38 (067) 430-38-69 или написав на почту: sales@umt.ua

Поделиться

Задать вопрос





    Отдел коммуникаций с клиентами
    +38 (067) 430-72-72
    sales@umt.ua

    Служба сопровождения
    +38 (067) 522-25-55
    support@umt.ua

    Вакансии




      Наша поддержка работает 24/7