Задать вопрос
Проекты

Июньские обновления в системе UMT

27.06.2018

Делимся с Вами обновлениями, которые появились в системе UMT в первом месяце лета)

В июне мы научили систему UMT рассказывать о погоде и строить отчеты по сообщениям с LBS-координатами. Ниже информация о том, как это работает и кому пригодится.

Карты погоды: планирование работ с поправкой на природные явления

Изменение погодных условий может стать сюрпризом для водителя, и сюрпризом неприятным:

Всем, кто использует сторонние сервисы для мониторинга погоды или привязывает прогнозы к геозонам, мы предлагаем более удобный способ. В системе UMT вы узнаете о непогоде так же просто, как о пробках, – просто активируйте слои погоды AerisWeather или OpenWeatherMap. Теперь, отслеживать погодные явления в системе UMT – это, как смотреть прогноз погоды по телевизору, только по карте движутся ваши объекты и нету навязчивой рекламы:)

Отображение облачности

Вы видите объекты на карте в реальном времени, следите за погодой в динамике и можете скорректировать текущие и планируемые маршруты.

Легенда новых слоев карты – шкалы температуры, скорости ветра, снега и града – располагается в правом нижнем углу.

Используйте новые карты: если перед выходом вы смотрите прогноз погоды, чтобы чувствовать себя комфортно, почему бы не сделать это для клиентов и их водителей?

LBS координаты в отчетах

Сообщения с координатами, которые определяются по базовым станциям мобильных операторов, теперь учитываются при построении всех типов отчетов. Точность у LBS меньше, зато сигнал словить проще и заглушить труднее. Это повышает шанс получить позиционные данные в сообщении, если GPS недоступен.

Благодаря этому мы ослабили «боль» компаний, которые работают в сфере контейнерных перевозок и отслеживают факт прибытия товара в точку, а не точное местоположение. Например, отчеты о доставке в таком случае строятся в стиле «порт – таможня – склад», не важно в какую часть склада прибыл товар.

Мобильные приложения

А теперь о том, что вы увидите на экранах мобильных устройств в системе UMT

Поделиться

Задать вопрос





    Отдел коммуникаций с клиентами
    +38 (067) 430-72-72
    sales@umt.ua

    Служба сопровождения
    +38 (067) 522-25-55
    support@umt.ua

    Вакансии




      Наша поддержка работает 24/7