Задать вопрос
Проекты

Прогрессивные коммунальные службы выбирают UMT

21.03.2018

Наша новая цель – это улучшение коммунального сервиса г. Запорожье вместе с компанией «УМВЕЛЬТ – Запорожье».

«УМВЕЛЬТ – Запорожье» – одна из лидирующих компаний в сфере коммунальных услуг, которая занимается сбором и вывозом ТБО (твердых бытовых отходов) в г. Запорожье. Предприятие ориентировано на применение инновационных технологий и экологического подхода в работе. Именно поэтому, для того, чтобы повысить качество обслуживания своих клиентов и максимально оптимизировать процесс вывоза мусора, компания «УМВЕЛЬТ– Запорожье» внедряет систему мониторинга UMT.

Первым шагом в сотрудничестве компаний UMT и «УМВЕЛЬТ- Запорожье» стало тестирование системы мониторинга. В течение полутора месяца, среди пяти компаний «УМВЕЛЬТ– Запорожье» выбирал лучший вариант. И в итоге, наша компания стала лидером.

На наш вопрос «Почему Вы выбрали именно UMT?» — генеральный директор «УМВЕЛЬТ- Запорожье», Бурчак Игорь Васильевич ответил: «У вас был другой подход. Клиентоориентированность компании и профессионализм сотрудников были решающими факторами.   И дело не только в технической поддержке и качественной установке, а прежде всего, в абсолютной лояльности в тестовый период.

Приведу Вам несколько конкретных причин моего выбора:

1) функционал ПО был адаптирован индивидуально под наши задачи;

2) когда возникала потребность в дополнительных настройках, UMT оперативно решали подобные запросы;

3) специалисты UMT просто компетентно выполняли свою работу »

«УМВЕЛЬТ– Запорожье»  ранее уже использовали другую систему GPS мониторинга, которая, в связи с развитием компании, перестала соответствовать их текущим потребностям. Сейчас же, благодаря внедрению телематики от UMT, «УМВЕЛЬТ – Запорожье» сможет решить множество задач связанных с экономией ресурсов и контролем качества обслуживания. Таким образом, коммунальный сервис в Запорожье выйдет на новый уровень. Весь автопарк компании, а именно: 34 единицы мусоровозов, уже подключен к системе UMT.

 «Мы очень гордимся тем, что нас выбирают такие признанные профессионалы, как «УМВЕЛЬТ– Запорожье». На данный момент, мы только на начале пути. Впереди нас ждет реализация интереснейших проектов вместе с «УМВЕЛЬТ– Запорожье» — отмечает коммерческий директор UMT, Игорь Бойко

«УМВЕЛЬТ– Запорожье» —  компания с немецкими корнями, которая внедряет правильные европейские ценности в работе коммунальной системы г. Запорожье. Мы же, в свою очередь, будем делать все, для того, чтобы помогать таким компаниям делать жизнь украинцев комфортнее.

Поделиться

Задать вопрос





    Отдел коммуникаций с клиентами
    +38 (067) 430-72-72
    sales@umt.ua

    Служба сопровождения
    +38 (067) 522-25-55
    support@umt.ua

    Вакансии




      Наша поддержка работает 24/7