Задать вопрос
Проекты

Решения UMT для группы компаний «Terra Food»

01.06.2017

Группа компаний «Terra Food» не первый год занимает ведущие позиции на рынке молочной продукции и является лидером в производстве сливочного масла, растительно-сливочных смесей и сыра в Украине.

Дальнейшему развитию и эффективной работе автопарка предприятия мешало сразу несколько нерешенных проблем. В том числе:

— неоптимальные маршруты движения транспорта;

— завышенные нормы расхода топлива;

— постоянный рост затрат на содержание автопарка;

— отсутствие единой автономной системы контроля топлива и транспорта.

Каждая из них в отдельности не представляла собой большой опасности для успешного функционирования бизнеса, но в комплексе они превратились в серьезный сдерживающий фактор, мешающий компании двигаться вперед. Для оперативного и качественного решения этих проблем, руководство «Terra Food» выбрало компанию «UMT».

Наши специалисты подготовили для предприятия комплексное решение, которое помогло наладить единую автономную систему контроля транспорта и сократить затраты на топливо и содержание автопарка. Работы проводились в несколько этапов. Сначала транспорт компании был подключен к системе мониторинга UMT, а затем был налажен полный контроль движения топлива. Помимо этого, для предприятия было подготовлено отдельное серверное решение. Система окупилась уже за первые 2 месяца работы, а расходы на содержание автопарка сократились на 20%.

Решения UMT помогли группе компаний «Terra Food» бизнес-процессы, связанные с логистикой, а также существенно снизить расходы на содержание автопарка. Сегодня автопарк предприятия находится под постоянным контролем, поэтому руководство компании может быть уверено в том, что молочная продукция «Terra Food» будет доставлена вовремя и не испортится даже в самую жаркую погоду.

Поделиться

Задать вопрос





    Отдел коммуникаций с клиентами
    +38 (067) 430-72-72
    sales@umt.ua

    Служба сопровождения
    +38 (067) 522-25-55
    support@umt.ua

    Вакансии




      Наша поддержка работает 24/7