Задать вопрос
Проекты

Решения UMT помогут компании «Киевхлеб» доставлять продукцию точно в срок

15.12.2016

Отломать горбушку свежего, ароматного, еще теплого хлеба и съесть прямо в магазине. Наверняка многие так делают с самого детства. А что нужно чтобы хлеб был свежий? Он должен быть доставлен вовремя.

В начале ноября мы начали подключение к системе GPS-мониторинга техники UMT автопарк компании «Киевхлеб», а 7 декабря наши специалисты провели обучающий семинар для сотрудников отдела логистики компании «Киевхлеб». Артур Николаенко, специалист отдела сопровождения UMT, подробно рассказал присутствующим о том, как наиболее эффективно использовать систему GPS-мониторинга UMT. Он также ответил на вопросы о том, как правильно настраивать отчеты под специфику предприятия, какие функциональные возможности есть у программы, как бороться с водительским саботажем и на многие другие.

На сегодняшний день уже порядка 400 автомобилей компании «Киевхлеб» подключены к системе GPS-мониторинга UMT, однако это ещё не предел.

Следующим этапом в работе с компанией «Киевхлеб» станет интеграция системы GPS-мониторинга UMT с TMS-системой Rinkai, которая параллельно внедряется на предприятии. Система управления транспортом TMS автоматически создает и планирует маршруты доставки, в свою очередь система GPS-мониторинга UMT позволяет увидеть, насколько точно выполняется план и дает фактическую информацию о пробеге автомобиля, выполнении запланированного маршрута и графика посещении торговых точек, простоях и многом другом. Получая в одной программе всю эту информацию, компания «Киевхлеб» теперь может оперативно реагировать на изменения в движении транспорта и, что самое важное, всегда вовремя доставлять свою продукцию в магазины, и радовать нас вкусным, свежим хлебом.

Поделиться

Задать вопрос





    Отдел коммуникаций с клиентами
    +38 (067) 430-72-72
    sales@umt.ua

    Служба сопровождения
    +38 (067) 522-25-55
    support@umt.ua

    Вакансии




      Наша поддержка работает 24/7