Задать вопрос
Проекты

Телематика UMT для Mercedes Sprinter

18.04.2017

Теперь в систему GPS-мониторинга UMT данные с бортового компьютера Mercedes Sprinter могут поступать напрямую без подключения каких-либо дополнительных датчиков. Подключение осуществляется бесконтактным считывателем, что соответствует требованиям завода производителя Daimler AG.

С CAN-шины автомобилей серии Mercedes Sprinter считываются данные о расходе и уровне топлива, оборотах двигателя, скоростном режиме, положении педали акселератора, температуре двигателя, включении зажигания, открытии водительской двери, открытии пассажирской двери, срабатывании подушки безопасности, пробеге автомобиля и других параметрах.

Контроль и анализ параметров, получаемых с CAN-шины автомобиля, позволяет обеспечить более бережное и эффективное использование транспорта. Например, данные об оборотах и температуре двигателя предопределяют расход топлива. При правильном режиме эксплуатации и оптимальном скоростном режиме, можно существенно сократить расходы на содержание автомобиля. Бережная эксплуатация транспорта – это не только экономия на сервисном обслуживании и топливе, но ещё и более долгий срок службы автомобиля. В свою очередь передача данных об открытии дверей и капота, помогает обеспечить безопасность транспорта и контролировать его сохранность.

Теперь клиент официального дилера Daimler AG автомобильного центра «Атлант», приобретая автомобиль Mercedes Sprinter, может получить систему мониторинга с подключением к CAN-шине без дополнительных датчиков или доукомплектовать системой ранее купленное авто. А поскольку UMT и автомобильный центр «Атлант» являются официальными партнерами, то после установки системы GPS-мониторинга на автомобили марки Mercedes Sprinter сохраняется официальная гарантия производителя.

Поделиться

Задать вопрос





    Отдел коммуникаций с клиентами
    +38 (067) 430-72-72
    sales@umt.ua

    Служба сопровождения
    +38 (067) 522-25-55
    support@umt.ua

    Вакансии




      Наша поддержка работает 24/7