Задать вопрос
Проекты

Телематика UMT для служебных авто «CLAAS-УКРАИНА»

20.02.2020

С техникой Claas знаком любой аграрий: это и различные комбайны, и тракторы, и прицепная техника, и множество другого специализированного оборудования для с/г сферы.

Данный бренд является мировым лидером отрасли с сотней представительств, Есть дилеры, конечно же, и в Украине. Основной импортер, компания “Клаас Украина”, поставляет технику для десятков агрокомпаний: от самых крупных холдингов до небольших локальных предприятий. Но, независимо от масштабности клиента, компания старается предоставить максимально качественный сервис всем заказчикам. Поэтому, чтобы повысить эффективность работы торговых представителей и контролировать своевременность посещения каждого клиента, “Клаас Украина” подключает служебные автомобили к системе UMT.

В основе решения: адаптивные настройки GPS терминала Smartbox для легковых автомобилей: подключение к CAN шине и настройка опции экодрайвинга.

Что было сделано:

Данные, полученные с CAN шины служебного легкового авто в системе UMT

Когда компания может обеспечить своих сотрудников транспортом — это безусловно огромный плюс, но чтобы он, при этом, действительно работал на благо предприятия, нужно учитывать несколько нюансов:

1. Учет топлива, контроль ТО, заполнение путевых листов, начисление амортизации — делать все эти процессы вручную очень затратно, как минимум по времени. Поэтому, максимально автоматизировав эти моменты, Вы избавите персонал от лишних рутинных задач.

2. Управление машиной — это всегда риск. Следите за качеством вождения ваших сотрудников и, при необходимости, обучайте ездить безопасно.

3. И банально: чтобы понимать эффективность транспорта и работника, который им пользуется, контролируйте как и где ездят на служебных машинах.

Если не упускать эти вещи, служебные машины будут действительно полезным рабочим инструментом и прослужат Вашей компании долгие годы.

 

Поделиться

Задать вопрос





    Отдел коммуникаций с клиентами
    +38 (067) 430-72-72
    sales@umt.ua

    Служба сопровождения
    +38 (067) 522-25-55
    support@umt.ua

    Вакансии




      Наша поддержка работает 24/7