Задать вопрос
Проекты

У компании «DSR» все под контролем вместе с UMT

11.10.2017

Многопрофильное предприятие «DSR» предоставляет широкий спектр услуг по строительным работам. Техника компании постоянно задействована на различных строительных площадках, в связи с чем и возникла необходимость во всестороннем контроле автопарка.

Клиентом UMT предприятие стало в 2012 году. До этого долгое время для контроля транспорта и топлива «DSR» использовало другую систему GPS мониторинга, однако возможности системы предыдущего поставщика и качество сервисного обслуживания не устраивали компанию. Мы предложили руководству строительного холдинга качественно новый подход к контролю и управлению автопарком.

Специалистам UMT предстояло решить сразу несколько важных задач. В том числе наладить полный контроль расхода топлива и количества сделанных «ходок» водителями. Дело в том, что каждый водитель предприятия за смену совершает несколько рабочих поездок из точки А в точку Б. В некоторых случаях оплата сотрудникам производится не за количество отработанных часов, а за количество рейсов, «ходок» и т.д. Чтобы избежать умышленного дописывания неосуществленных ходок, специалисты UMT настроили автоматический подсчет выполнения сделанных поездок. Такое решение помогло значительно повысить дисциплину среди водителей, работающих на предприятии.

Поскольку для клиента было не целесообразно содержать отдельную диспетчерскую службу, которая могла бы в полной мере анализировать данные системы мониторинга UMT, мы настроили для «DSR» диспетчеризацию в режиме 24/7. Служба сопровождения UMT постоянно находится на связи с клиентом и ежедневно отправляет подробный отчет о передвижении техники, расходе топлива, сделанных ходках и многих других параметрах.

 «Мы всегда ценим проекты, в которых нам нужно разрабатывать новые решения, поскольку от этого зависит наше дальнейшее развитие. Не всегда и не все решения легко реализуемы, но это только подогревает наш интерес. Когда мы начинали работать с «DSR», наша система GPS мониторинга уже была достаточно развита, но благодаря новым нестандартным задачам, которые перед нами ставил клиент, мы смогли усовершенствовать систему, расширить её возможности и в итоге помочь предприятию достичь нужных результатов», – отмечает Игорь Бойко, коммерческий директор UMT.

Установка системы UMT на технику «DSR» окупилась за первые 3 месяца работ. Примерно столько же времени понадобилось и на то, чтобы увидеть первые серьезные положительные результаты от внедрения системы. Всего порядка 80 единиц транспорта и две ведомственные АЗС DSR были подключены к системе UMT.

Благодаря системе UMT компания «DSR» смогла наладить полный контроль расхода топлива, в том числе и на отдаленных строительных площадках; повысить качество работы сотрудников; исключить случаи несанкционированного слива топлива и достичь существенной экономии. На сегодняшний день предприятие «DSR» экономит порядка 1 миллиона гривен в год на топливе и содержании парка техники.

Поделиться

Задать вопрос





    Отдел коммуникаций с клиентами
    +38 (067) 430-72-72
    sales@umt.ua

    Служба сопровождения
    +38 (067) 522-25-55
    support@umt.ua

    Вакансии




      Наша поддержка работает 24/7