Задать вопрос
Проекты

UMT и Thermo King обеспечивают комплексную защиту холодной логистики

07.07.2017

Теперь в систему UMT данные с бортового компьютера холодильной установки Thermo King серии SLX поступают напрямую без подключения какого-либо дополнительного оборудования. Такая интеграция открывает новые возможности для клиентов компании, поскольку контролировать температурный режим становится проще. Информация доступна в режиме реального времени и всегда можно точно проверить: включена или выключена холодильная установка, какая температура в фургоне и действительно ли она поддерживается на нужном уровне.

Интеграция системы UMT с Thermo King – это новое комплексное решение для более эффективного использования автопарка и полной защиты груза, требующего особого температурного режима при транспортировке. Для дистрибьюторов продуктов питания, фармацевтики, цветов и других товаров, автомобили которых оснащены холодильными установками Thermo King, помимо поддержания температурного режима, открывается ряд новых возможностей.

1. Контроль всех температурных параметров

В систему передается информация о температуре внутри фургона, температуре в рефрижераторной установке, заданной температуре груза, температуре окружающей среды. Контроль всех этих параметров позволяет получать полную информацию о работе холодильной установки, анализировать её, а при выходе температуры за обозначенные рамки, оперативно реагировать на ситуацию.

2. Удаленный контроль рефрижератора

В режиме онлайн отслеживается состояние таких рабочих показателей, как моточасы, состояние дверей фургона, режим работы рефрижератора, напряжение, ток аккумуляторной батареи, режим работы двигателя рефрижератора. Постоянный контроль этих параметров и оперативная реакция на изменения в работе холодильной установки позволяют продлить срок службы рефрижератора.

 3. Отслеживание местоположения транспортных средств

Система предоставляет полную информацию о передвижении транспорта и позволяет контролировать маршрут движения. Логист всегда сможет проверить, следует ли автомобиль по маршруту, в какой именно точке он находится, а при необходимости оперативно определить ближайший пункт сервисного центра Thermo King. Контроль движения транспорта повышает уровень безопасности не только самих перевозок, но и груза. Компания может быть уверена в том, что продукция перевозится не только при правильном температурном режиме, но ещё и будет доставлена в точку разгрузки в целости и сохранности.

4. Дистанционная диагностика

Любая поломка фиксируется в системе, а данные о ней передаются в виде сообщения об ошибке. Это сообщение может видеть в системе как специалист техподдержки UMT, так и сервис-менеджер Thermo King. Специалист техподдержки может дистанционно проверить насколько критична ошибка и определить, как скоро потребуется ремонт и какой сложности. Дистанционная диагностика позволяет оперативно среагировать на проблему и предотвратить порчу груза или серьезную поломку транспорта, которые могли бы повлечь за собой большие финансовые потери.

Общий графический отчет о состоянии температурного режима в системе UMT.

На сегодняшний день система UMT является единственной системой мониторинга в Украине, которая может напрямую получать данные с бортового компьютера холодильной установки Thermo King, тем самым обеспечивая дистрибьюторским и логистическим компаниям полную защиту груза и контроль автопарка.

Поделиться

Задать вопрос





    Отдел коммуникаций с клиентами
    +38 (067) 430-72-72
    sales@umt.ua

    Служба сопровождения
    +38 (067) 522-25-55
    support@umt.ua

    Вакансии




      Наша поддержка работает 24/7