Задать вопрос
Проекты

Начало сотрудничества ЛИМО и UMT!

20.12.2021

В июне 2021 года мы начали первые переговоры с компанией ЛИМО, в июле–августе провели обследование, а уже в сентябре 2021 года вся техника компании была подключена к системе управления автопарком UMT.

Приоритетом ЧАО «Львовский хладокомбинат» (ТМ «ЛИМО»), как одного из лидеров среди украинских производителей мороженого является стабильно высокое качество продукции. Достичь этой цели компании помогает многолетний опыт в сочетании с инновационными решениями. Внедрение системы UMT позволило ЧАО «Львовский хладокомбинат» еще больше усилить контроль за соблюдением условий транспортировки мороженого и замороженных полуфабрикатов.

Расход топлива, температура в фургоне при погрузке, перевозке и на выгрузке в каждой точке, маршруты, все фактические данные работы холодильного агрегата и другие показатели фиксируются в системе UMT автоматически в онлайн режиме. Это позволяет логистам и диспетчерам компании ЛИМО оптимизировать свои ежедневные операционные задачи.

Уверены, что наше сотрудничество откроет еще много других классных возможностей для роста бизнеса ЛИМО и UMT.

ЧАО «Львовский хладокомбинат» представляєт продукцию под ТМ ЛИМО, которая входит в ТОП-5 производителей мороженого в Украине.

Поделиться

Задать вопрос






    Отдел продаж
    +38 (067) 430-72-72
    sales@umt.ua

    Служба сопровождения
    +38 (067) 522-25-55
    support@umt.ua

    Вакансии





      Наша поддержка работает 24/7